14个月宝宝不爱吃饭怎么办?

全部回答

宝宝不爱吃饭很可能是缺锌了,我家宝宝之前也不爱吃饭,就是因为缺锌引起的,后面吃些新稀宝片就改善了,补锌对改善孩子不爱吃饭效果真的非常不错,蛋卷味的而且没有任何副作用,网上都有,建议你试试

少给宝宝吃零食,尤其是饭前,养成良好的饮食习惯很重要呢,按时吃饭,父母要以身作则,不要在宝宝面前说什么好吃什么不好吃,让宝宝不偏食不挑食,宝妈多在食谱上下下功夫,变换花样做饭,带宝宝去买一套他喜欢的餐具,定点就摆上,让他养成按时吃饭的好习惯