搜索
爱问首页 爱问商城

请问是怎么回事?

我家宝宝生下来3.5千克,50cm,满月4.8千克,56cm。现在六个半月了7.1千克,66cm。身高体重都不达标。请问是怎么回事?

要是孩子吃的是母乳的了,哪就需要注意点自己的饮食营养的哦,要是孩子的吃的奶粉的了,哪就要注意这个奶粉是否适合孩子的哦,祝宝宝健康健康快乐的哦

要是孩子吃的是母乳的了,哪就需要注意点自己的饮食营养的哦,要是孩子的吃的奶粉的了,哪就要注意这个奶粉是否适合孩子的哦,祝宝宝健康健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

性别 身高 体重 坐高 头围 胸围 男孩 65.1-70.5cm 6.9-8.8kg 44.16cm 44.32cm 44.06cm 女孩 63.3-68.6cm 6.3-8.1kg 43.17cm ...全部

性别 身高 体重 坐高 头围 胸围 男孩 65.1-70.5cm 6.9-8.8kg 44.16cm 44.32cm 44.06cm 女孩 63.3-68.6cm 6.3-8.1kg 43.17cm 43.20c 42.86cm在正常范围之内的楼主无需当心收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院查查微量元素,看看宝贝缺什么元素,医生会告诉补充些什么,要重视起来。

到医院查查微量元素,看看宝贝缺什么元素,医生会告诉补充些什么,要重视起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是亲在肚子里的营养更好吧,亲现在还是母乳喂养的话,亲需要加强一下营养的,然后亲也是需要及时给宝宝添加一些辅食的呀,这样才能跟上宝宝的发育要求的。

可能是亲在肚子里的营养更好吧,亲现在还是母乳喂养的话,亲需要加强一下营养的,然后亲也是需要及时给宝宝添加一些辅食的呀,这样才能跟上宝宝的发育要求的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你的宝宝长的是比较慢,一般宝宝6个月体重应该是出生的2倍,你就多了0.2千克,开奶是宝宝吸收不好的,你给宝宝吃点益生菌,调理肠胃促进吸收

亲,你的宝宝长的是比较慢,一般宝宝6个月体重应该是出生的2倍,你就多了0.2千克,开奶是宝宝吸收不好的,你给宝宝吃点益生菌,调理肠胃促进吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多