搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝吃母乳舌头上有一层厚厚的奶汁?

四个月的宝宝吃母乳舌头上有一层厚厚的奶汁? 四个月的宝宝吃母乳舌头上有一层厚厚的奶汁,是什么原因?要不要紧?

5个回答

可能是上火的原因吧。我宝贝小的时候也这样。 听说,用棉签沾苏打水,给他擦擦, 就好了。。 不过,我没那么做,因为过了没几天,自己就好了。

可能是上火的原因吧。我宝贝小的时候也这样。 听说,用棉签沾苏打水,给他擦擦, 就好了。。 不过,我没那么做,因为过了没几天,自己就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉着可能是消化不良吧!

我觉着可能是消化不良吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友的小孩是五个多月了,也是相同的情况,他天天用棉签给宝宝洗舌苔,不过后来去咨询了医生,医生说没问题。过一段时间就会好了。

我朋友的小孩是五个多月了,也是相同的情况,他天天用棉签给宝宝洗舌苔,不过后来去咨询了医生,医生说没问题。过一段时间就会好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

舌苔厚 有点上火 妈妈不要吃上火的东西 辣椒韭菜很咸的饭菜还有夏天要清淡点 不要喂孩子太过于饱 也不要热着孩子 孩子出汗就补充水分 温白水 就很适合孩子喝 如果粪便干燥 就要吃点 王氏保持丸 效果会很...全部

舌苔厚 有点上火 妈妈不要吃上火的东西 辣椒韭菜很咸的饭菜还有夏天要清淡点 不要喂孩子太过于饱 也不要热着孩子 孩子出汗就补充水分 温白水 就很适合孩子喝 如果粪便干燥 就要吃点 王氏保持丸 效果会很好的 家庭必备中华小儿良药收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不是奶汁 是舌苔 我家宝贝现在6个月了 以前一直有 。 老人们都说是有火 要给宝宝喂冰糖水加香油喝 我没让 结果自己好了。

那不是奶汁 是舌苔 我家宝贝现在6个月了 以前一直有 。 老人们都说是有火 要给宝宝喂冰糖水加香油喝 我没让 结果自己好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多