宝宝睡觉听音乐好吗?

宝宝睡觉听音乐好吗? 听说宝宝睡觉时听音乐更聪明,是真的吗?

全部回答

听音乐睡觉聪不聪明,我不知道,但我家宝睡觉时放点音乐,他睡的会比没放睡的好。我基本上就放些轻音乐喝儿童歌曲。声音轻轻的。

宝宝听音乐的话会开发右脑的智力,理论上来讲会更聪明。 回答者: JAWEN 2级 2010-12-15 12:00

我家寶寶平時挺乖的,但是睡覺之前總是吵鬧的利害,如果睡覺之前放點輕柔的音樂的話他會安靜的睡覺,等他睡著了現關掉音樂了

睡着了 还怎么听啊 不要影响小朋友休息啊 等他醒来再适量的听音乐 这样挺好的 有利于孩子的健康成长

宝宝听音乐的话会开发右脑的智力,理论上来讲会更聪明。