搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生的时候七斤四两今天第十八天去称才七斤八两只长了四两?

宝宝出生的时候七斤四两今天第十八天去称才七斤八两只长了四两我是最近才添加的奶粉之前都母乳是不是我的奶水不好啊导致的心里真觉得对不起宝宝有经验的宝妈说一下谢谢

5个回答

亲 不要着急 我家宝宝那时也是 满月的时候称已经10斤了 妈妈多吃点好的

亲 不要着急 我家宝宝那时也是 满月的时候称已经10斤了 妈妈多吃点好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实长的有点少,18天最少最少也得涨一斤肉吧,一般前几个月每个月都张涨到3斤呢,奶水不好就喂点奶粉吧

确实长的有点少,18天最少最少也得涨一斤肉吧,一般前几个月每个月都张涨到3斤呢,奶水不好就喂点奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生之前是泡在水里的,出生后自然会有一点脱水。长的不快是因为实际有重量损失的。

宝宝出生之前是泡在水里的,出生后自然会有一点脱水。长的不快是因为实际有重量损失的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,只要宝宝有在增长就不用担心的哦,而且母乳才是宝宝最好的食物,不用为了没有增长而去添加奶粉的,建议你满月后再去测一次,一般在二十几天的时候,宝宝会经历一个猛长期,几天的时间就会长很多的

你好,只要宝宝有在增长就不用担心的哦,而且母乳才是宝宝最好的食物,不用为了没有增长而去添加奶粉的,建议你满月后再去测一次,一般在二十几天的时候,宝宝会经历一个猛长期,几天的时间就会长很多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,亲,每个新生儿都会出现生理性体重下降,一般是出生-10天,下降的幅度为体重的10%。你满月的时候可以再去称。不要担心太多哦

不是的,亲,每个新生儿都会出现生理性体重下降,一般是出生-10天,下降的幅度为体重的10%。你满月的时候可以再去称。不要担心太多哦收起

0 0
收起 提交
加载更多