搜索
爱问首页 爱问商城

你们有好的方法?

姐姐的宝贝儿马上三个月了,胖乎乎的,现在缺钙比较厉害,枕秃,爱出汗这些现象都有,太阳也一直晒,但好像还是没有太大的效果,想给补充钙,但从网上查了一下,说是补钙太 早容易卤门闭合太早,对大脑发育不好,所以各位宝妈,你们有好的方法吗

5个回答

其实如果是纯母乳喂养的话,一般小孩不太容易缺钙的,除非是妈妈自己缺钙严重。如果纯母乳还要给小孩补钙的话,我觉得妈妈补钙比较合适。另外枕秃不一定是缺钙,也有可能是睡觉磨的,多剃几次光头会长出来的。

其实如果是纯母乳喂养的话,一般小孩不太容易缺钙的,除非是妈妈自己缺钙严重。如果纯母乳还要给小孩补钙的话,我觉得妈妈补钙比较合适。另外枕秃不一定是缺钙,也有可能是睡觉磨的,多剃几次光头会长出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙就是要及时补充鱼肝油的. 宝宝一直缺钙才会身体不好好的长呢. 可以早上吃一粒鱼肝油. 晚上吃钙粉的. 也可以平时多去户外转转吧. 慢慢宝宝的钙会补上来的

宝宝缺钙就是要及时补充鱼肝油的. 宝宝一直缺钙才会身体不好好的长呢. 可以早上吃一粒鱼肝油. 晚上吃钙粉的. 也可以平时多去户外转转吧. 慢慢宝宝的钙会补上来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,如果检查下来宝贝确实是缺钙的话,听医生的指导来治疗,一般情况下,给宝宝吃鱼肝油,再晒太阳就足够了。这些都是促进钙吸收的。

亲爱的,如果检查下来宝贝确实是缺钙的话,听医生的指导来治疗,一般情况下,给宝宝吃鱼肝油,再晒太阳就足够了。这些都是促进钙吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙就要补啊,可以买A、D滴剂给他吃也是帮助钙吸收的

缺钙就要补啊,可以买A、D滴剂给他吃也是帮助钙吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出现缺钙现象了,就只能是药补钙了,吃迪巧小儿钙很好的,淡奶味,宝宝也喜欢。但补钙不是一直补的,补一段时间后缺钙症状就会改善,接着就可以停一段时间。

宝宝出现缺钙现象了,就只能是药补钙了,吃迪巧小儿钙很好的,淡奶味,宝宝也喜欢。但补钙不是一直补的,补一段时间后缺钙症状就会改善,接着就可以停一段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多