能吃什么饼干?宝宝11个月?

宝宝11个月,能吃什么饼干?我给吃旺旺雪饼和手指饼,可以吗?只长了下面两颗牙,上牙快出来了

全部回答

亲爱的,宝妈要注意旺旺雪饼吃了比较容易上火,要给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃一些旺旺小馒头,或者小面包这些会好一些,

可以吃,对于长牙的宝宝来说吃饼干可以促进牙龈生长,但旺旺雪饼不易多吃,因为这不是婴儿食品,所以添加剂会多一些。宝妈可以买那种磨牙饼或是专门针对儿童吃的儿童饼干要好些。

没有问题的,可以吃点小馒头饼干,雪饼会不会有点太硬了呢,还有宝妈可以从育婴店买专门宝宝吃的饼干,都可以的

早就能吃了,软点的好话的

雪饼不用吃,没有营养,可以吃钙奶饼干,小熊饼干,小馒头等,零食可以少吃,多练习宝宝吃辅食会更好一些。