为什么晚上睡觉撒尿老是撒在床上?

宝宝5岁了、为什么晚上睡觉撒尿老是撒在

全部回答

睡前就要让宝宝去尿尿下。

我曾经看过这类的专题报道,专家说如果宝宝四岁后还是经常尿床的话,就应该带宝宝积极就医了,因为这已经不是习惯的问题,或者有可能是宝宝肾有点虚的表现,所以应该带宝宝就医检查配合治疗才是上策了。

你好,正常来说五岁早就可以控制尿尿的了,至少也会和妈妈说的,如果现在还会有晚上尿床的习惯的话,可以买一些猪小肚来,用来熬汤或者是煮粥给宝宝吃,对于尿床有效果的,当成是补充营养也可以的

亲爱的这个应该就是妈妈给宝宝么有养成习惯的原因的哦,我家小宝宝现在2岁半了,每天晚上都要给宝宝把尿一次的哦,把过一次之后,宝宝就会睡整宿觉了呢,主要还是妈妈要帮助宝宝养成习惯的哦