而且感觉没以前吃奶多怎么回事?

宝宝三个月七天,最近总是吃奶不认真,到处看,有时候还吐出奶头笑,而且感觉没以前吃奶多怎么回事

全部回答

宝宝逐渐会变得贪玩,所以要注意间隔稍长些,他饿了就不玩了,要一直吃才行

宝宝是不是到了厌奶期的了,是很多的宝宝都会出现的呢,还好不是奶粉喂养的呢,这个也是很快就会过去的了,是不要担心宝宝会饿到了

呵呵,不用太担心的哦,这么大的宝宝会对周围的一切都感兴趣的呢,可以等到宝宝饿的厉害再喂就好的

宝妈,宝宝现在慢慢会跟大人玩了,所以吃奶就不认真了,你宝宝吃奶的时候,你不要看着你宝宝,不然宝宝宝就会玩,不吃

宝宝都会有这个阶段的,生理性厌奶期,只要宝宝的精神状态好就没事,宝妈不用担心,这个不会维持太长时间的。