我想是因为吃肉粥糊弄的便秘吗?

宝宝便秘的问题 宝宝现在8个月了.从前天开始便秘.拉出来的便便都是一个小球球.很吃力的拉.我们很着急.,最近这一周左右给宝宝吃的是肉粥弄的糊,一天喂一次.每次小半碗左右.每天都些香焦,我想是因为吃肉粥糊弄的便秘吗?亲们快帮帮我怎么让宝宝不便秘呢??心里很着急的呀

全部回答

宝宝便秘是很正常的事,不要太着急,因为宝宝太小了也没有什么有效的立竿见影的好办法,可以给宝宝吃一点蜂蜜加点香油,应该可以见效的,我儿子就是便秘的,5天没有大便便了,就是吃的这个,是我们这的土办法!