手机绑定微信怎么解绑?

手机绑定微信怎么解绑? 手机号已经被我注销了,现在登录不上微信,解绑不了。 QQ的手机令牌,密保答案,密保手机都知道, 哪位高手告诉我怎么解绑?

全部回答

除绑定方法:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用,即可解除绑定。(4.0及之后版本微信,如果是用手机号注册的微信帐号,是不支持更换/解绑手机号的)

1.停用之前的绑定即可:请登录帐号你绑定手手机的微信帐号后,选择“设置”=》手机号=》“停用”,停用后,手机号即可重新绑定新的微信帐号。 2.如果你忘记了该微信帐号,可以通过手机号找回旧微信帐号的密码,找回密码后,可以选择用手机号+微信密码的方式登录旧微信号或通过手机号码加验证短信的方式登录。