怎么样能让奶水多?

怎么样能让奶多? 我的奶水不多,但还一直往外流,宝宝吃我的奶总是一会就饿,怎么办?

全部回答

我比较容易涨奶的食物,是排骨,羊肉,鲫鱼.不知道对你适用不.漏奶的妈妈,不要让爸爸吮吸奶头,大人吸的方式和宝宝顶乳是不同的.乳头的"阀门"被破坏了,就容易漏奶.

那就换一边再吸,然后换有下就好了。一般的母乳的量都是可以满足宝宝的。

让奶水多的最有效的方式,就是不断的让宝宝吸奶,宝宝总是吃不饱,说明宝宝没有吃饱,你要让宝宝专心吃饱就好了1

宝妈要多喝下奶汤,猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养都适合产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。此外,宝妈要增加宝宝吸吮次数,并注意休息。

坚持母乳,可以将溢出的奶水储存好,多喝点下奶汤会越来越多的哦