我家的每天白天睡不了十几分钟?

宝宝不爱睡觉咋回事 看着别人的宝宝白天睡了,晚上还可以一觉睡到大天亮,真的很羡慕,我家的每天白天睡不了十几分钟,晚上也睡不了几个小时,吃喝拉撒都很好的,就是很容易闹,很粘人,脾气也有一点暴躁,把一家人都累坏了,真不知道该咋办,不知道是病了还是真的不乖?

全部回答

我家的宝宝和你家的一样,到医院检查说是缺钙,拿的五维葡钙口服溶液,吃了两个星期了,也没看出有什么效果,还是白天睡不几分钟,晚上到一点以后才睡4到5个小时。

我家的宝宝和你家的宝宝差不多啊,从出生开始睡的就不多,真是的把大人累坏了,白天不睡晚上不睡的,我有给宝宝验过微量元素,缺锌,低钙低铁,大家都说宝宝睡不好,主要就是缺钙和锌的问题,你也给宝宝查一下吧,缺什么赶快补,希望我们的宝宝都能够健康成长。