请问这样安排合理吗  中午到曼谷  第二天曼谷 第三天早上飞普吉 第四天普吉 第五天PP岛 第六天普吉飞香港 第七天香港 第八天 下午飞回上海 ?

泰国6天 曼谷 普吉 行程安排求推荐,请问这样安排合理吗  中午到曼谷  第二天曼谷 第三天早上飞普吉 第四天普吉 第五天PP岛 第六天普吉飞香港 第七天香港 第八天 下午飞回上海 ,泰国部分有不合理的地方吗,求指教0.0

全部回答

看你想在哪里玩的尽兴,这个就是大概的地方都去到了,可以不留遗憾