怎么能一觉睡到天亮中间不醒那?

宝宝八个月了,晚上睡觉总的醒四五次每次醒都哭闹,吃点奶再睡,怎么能一觉睡到天亮中间不醒那?

全部回答

亲,宝宝这样是不是吓着了呢,亲,给宝宝吃点压惊的,看看这样宝宝是不是好点呢,亲,我记得我家宝宝有段时间也是这样,是宝宝吓着了呢,亲,要是不是看看宝宝有没有发烧之类的呢

亲爱的,母乳喂养的宝宝晚上醒的都会比较多,大点儿就好了,祝宝健康

亲,宝宝8个月应该断夜奶了,不然宝宝和你都睡不好觉的,晚上睡前给宝宝喝奶一次,最好别人哄宝宝睡觉,习惯了没有奶,宝宝就不容易醒了

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!