每天标准奶量应该是多少啊(奶粉)?

宝宝一周岁,每天标准奶量应该是多少啊(奶粉)?一天几顿饭几顿奶?

全部回答

一天一共600毫升左右的,一天2顿饭3顿奶的,毕竟宝宝刚1岁的,宝宝能喝多少就喝多少就行了,而且不影响食欲情况下就好,不缺钙最好。

宝宝一周岁了,都已经可以跟我们大人一样吃饭了,每天三顿饭呀,可以增加一点小点心!每天总的奶量在400-600ml,就是每天两三顿奶就够了呢!不需要多哦!平时给宝宝饮食多元化,不要让宝宝挑食偏食就行

亲爱的,宝宝现在是一岁了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,拿来和大米一起煮粥给宝宝吃,中午晚上正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2-3次奶粉增加营养,