上火也喜欢睡觉吗 上火也喜欢睡觉?

上火也喜欢睡觉吗 上火也喜欢睡觉吗

全部回答

上火的话和宝宝睡觉没有太大关系的哦,宝宝如果上火的话症状会是小便发黄的或者是眼屎多呀还有大便发干的哦,平时只要多喝水预防就可以的

上火跟爱睡觉没什么关系呀,上火了应该多喝些水,喝点降火的凉茶,还有就是平时多喝水多吃水果,蔬菜可以有效预防上火。

这个应该不是的吧,上火人会比较烦燥什么的,就是想睡的话,估计睡眠质量也是不太好的呀,亲得多让宝宝喝水才行的。

我觉得这两个是没有什么直接关系的,上火应该多给宝宝喝水,喜欢睡觉,是不是宝宝困 了的原因哦。

上火跟睡觉应该是没有直接的关系的哦,宝宝要睡觉了就是困了的哦,上火的话,主要就是便便会不好啦的,而且有可能吃太上火了。会引起喉咙痛的