搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么牌子的好?

四个半月宝宝要添加辅食了,吃什么牌子的好

5个回答

亲,四个月的宝宝可以开始吃辅食了,蛋黄,米糊,水果汁,菜汁等等都可以给宝宝吃了,我们吃的米糊是亨氏的,只要宝宝吃了大便正常就没事了。

亲,四个月的宝宝可以开始吃辅食了,蛋黄,米糊,水果汁,菜汁等等都可以给宝宝吃了,我们吃的米糊是亨氏的,只要宝宝吃了大便正常就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏牌米粉挺好的,果泥,胡萝卜泥,果汁,最好是自己榨的

亨氏牌米粉挺好的,果泥,胡萝卜泥,果汁,最好是自己榨的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了我的宝宝是吃亨氏的,可以自己做给宝宝吃健康的平时可以做蔬菜泥,水果泥,鸡蛋黄给宝宝吃的

可以了我的宝宝是吃亨氏的,可以自己做给宝宝吃健康的平时可以做蔬菜泥,水果泥,鸡蛋黄给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没有必要刻意去在乎什么牌子的了我家宝宝好多的辅食都是我自己制作的了就是米粉是买吃的是白熊的感觉很可以的哦

其实没有必要刻意去在乎什么牌子的了我家宝宝好多的辅食都是我自己制作的了就是米粉是买吃的是白熊的感觉很可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉吃亨氏的,其他的辅食都可以自己做啊,蛋黄,米粥,青菜水,蒸苹果泥,水果泥,宝宝都是可是吃的哦

米粉吃亨氏的,其他的辅食都可以自己做啊,蛋黄,米粥,青菜水,蒸苹果泥,水果泥,宝宝都是可是吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多