宝妈们你们的宝宝也这样嘛?

宝宝快6个月了,从5个月开始白天就不爱睡觉总是哭闹,但是大人竖着抱就好,晚上睡觉睡的挺好也不吃夜奶,宝妈们你们的宝宝也这样嘛?

全部回答

现在的宝宝都不喜欢让横着抱,宝宝月龄大了,精神自然也充沛,自然是喜欢到处转转看看,还有的需要的睡眠也少了,所以会闹

是的呢,最好有人帮忙,要不然吃不消。

6个月的宝宝开始知道要玩了,白天宝宝不睡觉的时候,妈妈可以多陪宝宝玩,用玩具来吸引宝宝。也可以带宝宝到外面玩,宝宝会被外面的世界所吸引,就不会哭闹,玩累了睡得香香的

宝宝这是缺钙的表现嘛. 你要及时给宝宝补充鱼肝油的哦. 每天给宝宝吃的辅食也可添加点含钙的食物的. 平时多带宝宝去户外晒晒太阳也是可以补钙的. 慢慢一段时间后宝宝会有改善的

哈哈,太对了,每个宝宝都会有这样的过程的。老是平躺着多不舒服啊,竖着抱着溜达才是宝贝们想要的生活。加油啊宝妈,慢慢的白天就不爱睡觉啦。晚上睡觉睡的好就是最好的了。