差10天宝宝就六个月了怎么还没长牙?

差10天宝宝就六个月了怎么还没长牙

全部回答

才六个月还比较早呢,没事的

婴儿牙齿从无到有,出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状况的一个指标。 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常

我宝宝快九个月了还没长呢

6个月还早呢,只要宝宝不缺钙就没关系的,有很多小孩出牙出得晚的,有的1岁了还没长牙呢,没关系的,你这还早得很,我家宝宝7个月才开始长的

宝宝正常也在4到7个月开始出牙的了,我宝宝也是在第7个月时候才长出来的,宝宝只要是排除是缺钙的原因,就是会有的发育慢的,我宝宝是一直牙齿发育比较慢的