搜索
爱问首页 爱问商城

请问要吃哪种钙片和鱼肝油?

我家宝宝现在是3个月全母乳喂养,我想通过自己吃钙片给宝宝补钙 我家宝宝现在是3个月全母乳喂养,我想通过自己吃钙片给宝宝补钙,请问要吃哪种钙片和鱼肝油,谢谢!

5个回答

要是给宝宝补钙的话最好是直接给他补,要是你吃钙片的话,你吸收一点,然后宝宝可能也会吸收少量的钙,作用不大,没有直接让宝宝吃效果好。我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙,效果很好

要是给宝宝补钙的话最好是直接给他补,要是你吃钙片的话,你吸收一点,然后宝宝可能也会吸收少量的钙,作用不大,没有直接让宝宝吃效果好。我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙,效果很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的阿,这样最好了, ''

可以的阿,这样最好了, ''收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般液体钙的吸收率会高一些的

一般液体钙的吸收率会高一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊。被妈妈消化吸收了的总归要安全点。全母乳的宝宝也是不需要补这个那个的。钙片建议买液体碳酸钙,吸收率是最高的。鱼肝油就不知道了,我们家没吃。

可以啊。被妈妈消化吸收了的总归要安全点。全母乳的宝宝也是不需要补这个那个的。钙片建议买液体碳酸钙,吸收率是最高的。鱼肝油就不知道了,我们家没吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不如宝宝直接补见效快,俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难...全部

不如宝宝直接补见效快,俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多