宝宝快十个月了还没长牙齿正常吗?

宝宝快十个月了还没长牙齿正常吗

全部回答

亲爱的,宝宝10个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

每个宝宝出牙早晚不一样的,这也跟遗传有关的,只要宝宝身体健康,一岁以内出牙都是属于正常的,这期间得给宝宝补充着维生素AD剂,多出去晒太阳。

去医院查个微量元素,宝妈也不用着急,应该快了

不正常,宝宝缺钙吗!到医院检查下吧

宝宝出牙一般早的在三个月左右,晚点在周岁前。这都是正常的。你家宝宝只要在周岁以前出牙就不用担心,不过你也可以带宝宝去做个微量元素检查,缺钙的宝宝出牙也比较晚。出牙也受遗传因素的影响。