搜索
爱问首页 爱问商城

请问正常吗?宝宝14天?

宝宝14天,拉的便便总是很臭,喝的是母乳,请问正常吗?

5个回答

宝宝吃的是母乳吗?有时候这个跟妈妈吃的食物应该也有点原因的,妈妈平时不要吃太燥热的和很凉的食物哦!

宝宝吃的是母乳吗?有时候这个跟妈妈吃的食物应该也有点原因的,妈妈平时不要吃太燥热的和很凉的食物哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳的宝宝大便是不成形的,而且大便没有味道的哦,除非添加了其他辅食,大便才会臭呢。宝妈可以带宝宝取检查下,问问医生是什么原因。

喝母乳的宝宝大便是不成形的,而且大便没有味道的哦,除非添加了其他辅食,大便才会臭呢。宝妈可以带宝宝取检查下,问问医生是什么原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲得多注意一下自己的饮食上情况了呀,可能是亲的饮食上面比较油腻了吧,亲可以多注意在宝宝的两餐奶之间加喂一次一定量的白开水的。

亲得多注意一下自己的饮食上情况了呀,可能是亲的饮食上面比较油腻了吧,亲可以多注意在宝宝的两餐奶之间加喂一次一定量的白开水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈应该多喝水,多吃蔬菜和水果

宝妈应该多喝水,多吃蔬菜和水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要注意自身饮食的清淡,少油腥,还要注意千万不要着凉,没事的别担心…

妈妈要注意自身饮食的清淡,少油腥,还要注意千万不要着凉,没事的别担心…收起

0 0
收起 提交
加载更多