亨氏的米粉很好吗?

全部回答

不知道,我家宝宝没吃过

你好,我宝宝当时吃的就是亨式的呢,应该还不错吧,反正味道他是挺喜欢的,吃了胡萝卜口味,南瓜味还有原味的,原味可以自已加一些肝泥,蛋黄之类的加在上面吃

算还是比较好的吧,吃过的人都说不错的啊,可以试试的啊,口味也是有很多种的啊,你可以给宝贝常事的啊,姐妹有用过说不错的啊~

我家宝宝吃的就是亨氏,真的很好,宝宝爱吃。亨氏米粉每袋的分量很足,我家宝宝一包可以吃两餐,建议妈妈们给宝宝冲米粉时多加点水。味道也很好,他们家的米粉品种齐全,口味多样,宝妈妈们可以去专卖店看看。

这个牌子的米粉还不错哦,是十大米粉品牌之首哦,我觉得给宝宝吃的,最好用最好的牌子,营养健康是关键。我家一直是这个了·