搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝是自己睡婴儿床好呢还是跟大人一起睡好呢?

刚出生的宝宝是自己睡婴儿床好呢还是跟大人一起睡好呢?

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是大人睡方便啊。这样喂奶方便,可以知道宝宝的暖冷

还是大人睡方便啊。这样喂奶方便,可以知道宝宝的暖冷收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立...全部

宝宝还是睡婴儿床比较好的哦,因为和大人睡的话,宝宝会吸入大人呼出的废气,而且大人的床不如婴儿床干净,螨虫比较多容易使宝宝过敏。还有就是爸爸妈妈睡熟了有可能压到宝宝造成窒息。宝宝睡小床的话也能培养其独立性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似专家都是提倡婴儿床的。不过宝妈大部分都是把宝宝和自己一起睡得吧。我是和宝宝一起睡的,照顾起来比较方便一些。

貌似专家都是提倡婴儿床的。不过宝妈大部分都是把宝宝和自己一起睡得吧。我是和宝宝一起睡的,照顾起来比较方便一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以的话还是让宝宝自己睡婴儿床,这样可以从小锻炼宝宝睡小床,而且大人睡觉也不会担心伤害到宝宝,对宝宝比较好。

如果可以的话还是让宝宝自己睡婴儿床,这样可以从小锻炼宝宝睡小床,而且大人睡觉也不会担心伤害到宝宝,对宝宝比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多