要不要提前买往返的船票?

7月底从香港去澳门1日游,要不要提前买往返的船票?,暑期不知道算不算是旅游大旺季,往返香港澳门的船票需要提前订吗? 当时买票会排大队吗?比较担心的是晚上从澳门回香港的船票,最晚一班是几点啊?需不需要当时买? 是到了澳门下船就把回来的船票买了还是晚上到了码头再买也行?那样会不会买不到? 谢谢指教!

全部回答

每天有很多班次,提前订没有必要,如果你喜欢进赌场,或是你是GG。可以找旅行社。码头那里就有,他们有很多的套票。不是一般的优惠。是优惠。

很多班次,没必要提前买。当然,如果你的时间是确定的,提前买就不用早早过去等船