搜索
爱问首页 爱问商城

8个半月的宝宝喝什么牌子的奶粉好 我家宝宝从出生到现在一直没有喝过奶粉?

8个半月的宝宝喝什么牌子的奶粉好 我家宝宝从出生到现在一直没有喝过奶粉,都是母乳,现在8个半月了不知道给宝宝买什么牌子的奶粉好,宝妈们给个意见,谢谢!

5个回答

我家喝英国奶粉

我家喝英国奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实奶粉也不能全讲牌子,只要适合宝宝的都是可以的,我宝宝现在吃美素,之前吃雅培消化不良,吃了美素每天大便,感觉不错

其实奶粉也不能全讲牌子,只要适合宝宝的都是可以的,我宝宝现在吃美素,之前吃雅培消化不良,吃了美素每天大便,感觉不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶粉选择最好是大品牌、销量好一些的,起码图个心理作用哦,个人觉得有几款还不错,如牛栏、惠氏、美赞臣之类的,亲可以选择看看,主要还是要适合宝宝哦

亲,奶粉选择最好是大品牌、销量好一些的,起码图个心理作用哦,个人觉得有几款还不错,如牛栏、惠氏、美赞臣之类的,亲可以选择看看,主要还是要适合宝宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选一款味道清淡些的 宝宝接受起来会比较快 像我家在给宝宝喝雅培智护 就很清淡的 味道不像许多其他配方奶粉一样那么甜 宝宝爱喝 喝着也不会上火的 而且这奶粉的配方不错的 智护100的配方是对宝宝的视...全部

可以选一款味道清淡些的 宝宝接受起来会比较快 像我家在给宝宝喝雅培智护 就很清淡的 味道不像许多其他配方奶粉一样那么甜 宝宝爱喝 喝着也不会上火的 而且这奶粉的配方不错的 智护100的配方是对宝宝的视力和智力都很有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多