00左右还能CHECK in吗?

台南高雄的酒店晚上10:00左右还能CHECK in吗?,我们一家三口1月20日左右去台湾,因为考虑到天气冷,所以想把晚上时间利用起来花在火车上,计划台中半日游晚上高铁到台南,次日台南一日游后到高雄,刚看到一个帖子说台南订的 正兴咖啡馆b&b  晚上6点就下班了,很担心,我订的都是商旅,本来以为酒店都像国内一样晚上有服务员值班,重新到酒店官网看了只说下午3::0以后check in,没说最晚几点,不知实际情况如何?这几天正准备订高铁票了,万望知情者能答复!

全部回答

不是家庭式小民宿(如果訂房時同意,也沒有問題),商旅當然 24小時櫃台都有人的,如果樓主還不放心,發一封email (含必要的資訊如入住日其或訂單號)告知對方可能入住時間是晚間十時即可。