搜索
爱问首页 爱问商城

是不是应该断奶了?

儿子13个月了,是不是应该断奶了? 儿子现在13个月了,身边好多人都多趁春天把奶断了,说没有营养了,我想等到秋天再断,那时候宝宝一岁半,我很喜欢给宝宝喂奶的感觉,很温馨,很幸福,而且儿子很依恋母乳,真不忍心强行给他断了,我该怎么办?是不是应该当机立断?还是等到他一周半?而且我准备儿子一周半时找工作。

5个回答

对于这个问题,得具体对待了: 主要还得看个人,说实话奶水到了这时候对宝宝的肚饱及营养没有太大关系,主要是宝宝的心理影响,我宝宝现在有1岁8个月了,还没断奶原因是吃奶的样子让人太幸福啦!所以我的建议就是:可断可不断,看你自已需要什么感觉啦!!!

对于这个问题,得具体对待了: 主要还得看个人,说实话奶水到了这时候对宝宝的肚饱及营养没有太大关系,主要是宝宝的心理影响,我宝宝现在有1岁8个月了,还没断奶原因是吃奶的样子让人太幸福啦!所以我的建议就是:可断可不断,看你自已需要什么感觉啦!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为奶不好我的女儿在一周3个月的时候断的奶,如果奶好可以到一周半再断,断奶容易上火,平时多喂他饭吃蔬菜水果,应该很容易就可以把奶断了。

因为奶不好我的女儿在一周3个月的时候断的奶,如果奶好可以到一周半再断,断奶容易上火,平时多喂他饭吃蔬菜水果,应该很容易就可以把奶断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以断了,而且现在这个天气是最适合断的了

是可以断了,而且现在这个天气是最适合断的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在春季断奶也挺好的,我们宝宝现在一周了,前几天刚断的。专家说冬天和夏天不适合断奶。我觉得一岁多了奶的营养不如食品丰富,可以可以加点奶粉

现在春季断奶也挺好的,我们宝宝现在一周了,前几天刚断的。专家说冬天和夏天不适合断奶。我觉得一岁多了奶的营养不如食品丰富,可以可以加点奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果能断 就断了吧

如果能断 就断了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多