搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不长牙怎么办啊?

宝宝不长牙怎么办啊?11个多月了,微量元素检查不缺钙,还没有要长牙的迹象啊,怎么办啊?

5个回答

亲,不用担心的啊!孩子不长牙是因为每个孩子的体质都不一样,所以长牙的早晚也会因人而宜的,一岁没长牙的宝宝也是很多的啊!只要宝宝在两岁左右长满牙齿就是正常的啊!不用刻意的担心啊!

亲,不用担心的啊!孩子不长牙是因为每个孩子的体质都不一样,所以长牙的早晚也会因人而宜的,一岁没长牙的宝宝也是很多的啊!只要宝宝在两岁左右长满牙齿就是正常的啊!不用刻意的担心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在满岁之前长牙齿都是正常的,你家补一点鱼肝油,要多去晒太阳,然后再看下会不会长,如果还是这样去问下医生吧。

一般在满岁之前长牙齿都是正常的,你家补一点鱼肝油,要多去晒太阳,然后再看下会不会长,如果还是这样去问下医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果并不缺少微量元素最好去专门的牙科医院给宝宝的小牙排一个片子能看出来孩子有没有牙种子如果有就不用担心不出牙了

如果并不缺少微量元素最好去专门的牙科医院给宝宝的小牙排一个片子能看出来孩子有没有牙种子如果有就不用担心不出牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是宝宝出牙比较晚,宝妈先别着急,再等等吧,只要宝宝在一岁以内出牙,都是正常的,说不定过两天就会出牙了。

那就是宝宝出牙比较晚,宝妈先别着急,再等等吧,只要宝宝在一岁以内出牙,都是正常的,说不定过两天就会出牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝11个月多还没有出牙也不算晚呀,检查过微量元素没有缺钙就不用担心,有些宝宝晚在一岁才出牙呢,亲带宝宝多晒太阳,运动休息好牙齿到时候会长得很好的。

宝宝11个月多还没有出牙也不算晚呀,检查过微量元素没有缺钙就不用担心,有些宝宝晚在一岁才出牙呢,亲带宝宝多晒太阳,运动休息好牙齿到时候会长得很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多