请问关于欧洲3G电话卡的问题?

   请问关于欧洲3G电话卡的问题,芬兰入境法国瑞士意大利多国旅游电话多又需要上网。。。很麻烦啊!求助!,我是从芬兰入境欧洲,持续一个月,旅行国家是芬兰、法国、德国、瑞士、意大利、西班牙。 到了赫尔辛基马上就需要买一张电话卡,因为公司的事情,每天都至少需要打好几个电话回国内, 我看到穷游er说好多电话卡可以在巴黎的TABAC买到,但是我是先到芬兰,要待一个星期, 所以想在芬兰就买一张能漫游欧洲,但资费差不多的那种电话卡,我知道法国TABAC卖的卡打回国内很便宜,就像那种资费的。
  。。而且是iPhone4 还需要剪卡,是不是卖卡的地方都有剪卡服务? 同时我还需要一张3G卡用来上网,每天要收一些邮件什么的,我带了一个3G的wifi发射器给我的笔记本和手机同时上网用, 最好有那种3G卡能打电话回国内资费划算的,这样我就不用买两张卡这么麻烦了。
  。 希望各位大神解答,小弟在此拜谢!。

全部回答

欧洲的卡 能漫游的资费都很贵 还不如用国内的号打便宜 法国打国内好像才两块钱吧 漫游的话要2欧左右 用网酒店就有WIFI吧