如此叛逆的孩子我该怎么教育她?

全部回答

孩子叛逆,一般都和大人沟通不好。

孩子都有一个叛逆期的,如果孩子老是这样的话,建议你可以改变一下你的教育方式方法了,说明你那套对孩子来说根本不管用,要找到适合孩子性格的教育方式

要了解孩子为什么叛逆,从了解上让孩子感觉 你在意他

亲,叛逆的孩子,一是没有形成正确的人生观和价值观,就被外面的花花世界给诱惑了.这种情况一般出现在没有父母教养的家庭中.而另一种就是获得认同!大多数孩子叛逆,都是为了寻找这种认同感,被需要感!找到自己存在的价值!所以,对于叛逆的孩子,多给他一些认可吧.