这正常吗?宝宝晚上睡觉尿床 我家宝贝快六个月了?

宝宝晚上睡觉尿床 我家宝贝快六个月了,以前晚上要尿尿的时候总是动来动去的,我听到声音后就会把尿~!基本都不会尿床,可最近这段时间宝宝总喜欢翻身趴着睡觉,有时趴着就尿尿了,一点声音也不出~!总尿床,这种情况延续到白天,玩着玩着自己趴着又尿了,求教各位宝妈~!这正常吗? 有什么办法改正吗?

全部回答

正常的, 你可以每天定时给宝把尿,养成习惯。晚上也是的,睡前把一下然后过2小时再把,这样妈妈可就要辛苦了。什么都是习惯成自然嘛!我建议你不要穿纸尿裤。虽然方便可宝的习惯就不好培养了阿!我家宝穿纸尿裤的时间总共加起来也就两三个月吧!

小孩有时候睡觉时,他翻来覆去就是想要尿尿。有时候他会哭,哭得很厉害,也是想要尿尿。看见这种情况,你就要马上给他抱起来把尿,不然过一会你不给他把尿,他就会尿床的。我家女儿小的时候,就是这样。你把尿习惯了。就基本上不会尿床了。小孩有时候,也会没有任何反应,他就尿了。我的女儿有时候睡一晚上都不会尿一次的。