搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办 宝宝20天了?

宝宝20天了、喂母乳的时候乳头被宝宝吸破了、很疼、该怎么办 宝宝20天了、喂母乳的时候乳头被宝宝吸破了、很疼、该怎么办

亲,可以去超市买点母乳套的啊,宝宝吃奶的时候就套在上面啊,宝宝吃奶的话也不会出现痛的现象的,一般在十几块钱左右的

亲,可以去超市买点母乳套的啊,宝宝吃奶的时候就套在上面啊,宝宝吃奶的话也不会出现痛的现象的,一般在十几块钱左右的收起

0 0
收起 提交
加载更多

忍忍吧~我那时候就是这么忍过来的,他吸破了刚长上又吸,蹭的他脸上都是血ya~过些天自己就好了~

忍忍吧~我那时候就是这么忍过来的,他吸破了刚长上又吸,蹭的他脸上都是血ya~过些天自己就好了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈每天拿双氧水擦洗两次很快就会好起来了,要不就买个乳头保护器照在乳头上会好点,不过宝宝吸起来比较费劲,超市里都有也不是很贵,几十块钱。

宝妈每天拿双氧水擦洗两次很快就会好起来了,要不就买个乳头保护器照在乳头上会好点,不过宝宝吸起来比较费劲,超市里都有也不是很贵,几十块钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和乳头很相似的东西,用吸力直接罩在奶头上,他直接吸硅胶奶头就可以吃奶,这样还能减少疼痛

和乳头很相似的东西,用吸力直接罩在奶头上,他直接吸硅胶奶头就可以吃奶,这样还能减少疼痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,当妈妈的真的很不容易,实在不行你买个硅胶乳头,放在乳头上,让他吸一样能够吃奶的

是啊,当妈妈的真的很不容易,实在不行你买个硅胶乳头,放在乳头上,让他吸一样能够吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多