有哪位宝妈给宝宝吃过童年时光的钙?

有哪位宝妈给宝宝吃过童年时光的钙? 有哪位宝妈给宝宝吃过童年时光的钙?

全部回答

没有听说过啊,为什么不吃迪巧的啊

  你家的宝宝现在有几个月了?一般宝宝从五个月开始就要给宝宝服用钙片补钙了。给宝宝服用钙片补钙常用的钙片是钙之缘片,钙之缘片对改善宝宝枕秃、爱哭闹、睡眠不好、烦躁不安、易惊醒、盗汗、睡觉爱动等各种缺钙的症状效果都是非常不错的。

  我家的宝宝刚开始睡觉的时候总是一惊一惊的,睡一下就醒了,后面我听别人说了要补钙之后,在网上买了钙之缘片给宝宝吃,没多久就好了呢。你可以给宝宝试试。另外补钙可以改善宝宝骨骼发育和宝宝长高。小孩补钙跟不补钙效果就是不一样的。