吃什么下奶呢,鲫鱼汤?

吃什么下奶呢,鲫鱼汤,猪蹄汤都喝了,奶水还不够宝宝吃

全部回答

鲫鱼汤是很下奶的,鲫鱼过一下油,再煮得汤白白的。猪蹄花生汤可以增加奶水营养,也很不错。但最好的追奶方法,应该还是多让宝宝吸

多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。

那宝妈试试喝"生乳汁"

试一下孕妇奶粉,我当时也是吃这些都不下奶,就是孕妇奶粉比较下奶,多吃奶还可以提高母乳的质量。

亲不要着急,要先有个良好的心态,注意休息。均衡饮食,合理搭配。多让宝宝吸吸,奶是会越吃越多的呢