请问现在怎样才能参加武林风?

请问现在怎样才能参加武林风,需要什么条件呢

全部回答

    参赛条件简要:   1。为了不麻烦,最好自带护齿和缠手带。   2。报名费100元。   3。体检心电图证明,人身意外险,这只是针对年龄稍长一些的武友!(没有的也可以打,裁判会充分的保护运动员,场外有急救人员)!   4。
  身份证复印件一张和一寸免冠照片两张!   参赛规则简要:   1。  可以踢、打、摔、拿、推,倒地后不可以继续击打对方!   2。禁击后脑、裆部,禁膝打头、肘击,禁用迫使对方头朝地的摔法,在对方倒地时不能用踢法攻击对方的头部!   3。
  比赛不分级别。
    但为了尽可能的体重均衡,会尽量找体重相差不大的选手对垒!   详细海选规则、内容如下:   一 、服装护具:   1、选手必须穿戴<武林风>指定的拳套、短裤、护裆和护齿.   2、选手比赛时,不准穿戴护头、护胸和护胫.   二、场地:   比赛场地:郑州市健康路与同乐路交叉口向西150米武林风国际俱乐部   三、禁击部位:   后脑、颈部、裆部   四、禁用方法:   1用头、肘、插眼、锁喉和反关节动作攻击对方.   2用膝法攻击对方头部.   3用腿法攻击倒地方头部.   4用迫使对方头部先着地的摔法或有意砸压对方.   五、可用方法:   除禁用方法外的各种武术流派动作.   六、犯规与判罚:   1、犯规:   a、“开始”前或喊“停”后进攻对方.   b、击中对方禁击部位.   c、以禁用的方法击中对方.   d、有意拖延比赛时间.   e、上场不带或有意吐脱护齿、松脱护具.   f、选手受伤未经场裁允许下场治疗.   g、比赛中有对场裁不礼貌的行为或不服从判罚.   h、不遵守规定的比赛礼节.   2、判罚:   以上8条犯规,如果在场上出现任何一条将出示黄牌.   七、胜负评定:   1、优势胜利   a、在比赛中双方实力悬殊过大,场裁有权判技术强者为该场胜方.   b、被重击(侵人犯规除外)倒地不起达十秒,或虽能站立但知觉失常,判对方为该场胜方.   2、每场胜负评定   a、依据百姓裁判团举牌,判定每场胜负.   b、依据场内场外短信支持率,判定每场胜负.   c、一场比赛,一方黄牌累计三次将被红牌罚下,判对方获胜.   d、若恶意使用禁用方法,造成对方伤害,直接红牌罚下,判对方获胜.   e、因对方犯规而受伤,通过医务监督检查确认不能继续比赛者,为该场胜方.   当然详细信息也可打电话查询,0371-63828660/63691311 本号码为报名电话!   如果你看了上面感觉麻烦,而你又是位高手的话,直接按照下面执行:   就带身份证复印件一张和一寸免冠照片两张!。