给宝宝补钙期间可以吃苹果吗?

给宝宝补钙期间可以吃苹果吗?会不会影响钙的吸收?

全部回答

亲,可以给宝宝吃苹果的啊,补钙和吃苹果不冲突的,只要不一起吃就可以了,这样子不会吸收不好,苹果刮泥给宝宝吃哦

一定会治好的,不影响吃的,没事,我祝福你宝宝快点好哟

可以吃的,不过建议最好隔20分钟后在吃比较好的,应该不会的,为了保险还是隔长点比较好的,建议尽量注意就是,苹果干净就是了,只要宝宝不缺钙就是了别补钙太多了哦!

当然可以的了苹果是好东西的如果你害怕影响到宝宝的钙吸收你可以给宝宝补点鱼肝油的是帮助钙吸收的哦起你如果宝宝没有缺钙其实没有天天给宝宝补的哦

亲,苹果富含多种维生素,跟补钙补冲突的,该吃还是要吃的,不过水果不能吃多了,吃多的话影响宝宝对奶或者其他辅食的进食的,毕竟宝宝的胃部容量有限的