搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养不喝奶粉怎么办?

母乳喂养不喝奶粉怎么办? 一直母乳喂养到一岁了,想给宝宝添点奶粉,可是宝不喝奶粉!都说断了奶就喝奶粉了,可是现在还不想断奶,想混合喂养,不知道宝妈们有高招吗?

5个回答

宝宝大了,很难实现混合喂养的,因为宝宝习惯了吃母乳!现在吃奶和辅食就完全可以了啊!

宝宝大了,很难实现混合喂养的,因为宝宝习惯了吃母乳!现在吃奶和辅食就完全可以了啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是不会喝的,你也可以等他饿了给他喝点,每天一点一点的喂,时间长了他就接受了,只能这样了,要不就断奶,希望能帮到你,欢迎你来星星宝贝早教屋玩哦,给你宝宝挑个好玩的玩具哦,好多宝妈买过了,质量保证

那是不会喝的,你也可以等他饿了给他喝点,每天一点一点的喂,时间长了他就接受了,只能这样了,要不就断奶,希望能帮到你,欢迎你来星星宝贝早教屋玩哦,给你宝宝挑个好玩的玩具哦,好多宝妈买过了,质量保证收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

喜宝奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝也挑食的,给你推荐新西兰进口的惠高奶粉,很不错,我朋友家的孩子都喝呢。说口感接近母乳,还不上火,有助于曾加儿童的抵抗力,你可以选择试试。

宝宝也挑食的,给你推荐新西兰进口的惠高奶粉,很不错,我朋友家的孩子都喝呢。说口感接近母乳,还不上火,有助于曾加儿童的抵抗力,你可以选择试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多