如何给宝宝理发?

如何给宝宝理发?应该注意些什么重庆地区。

全部回答

  宝妈,首先,1。理发器具的准备   2。开动理发器,用理发器刀柄轻轻接触宝宝头部,让宝宝适应理发器的震动。 要有一个反复适应的过程,也可与剃须刀一起适应。慢慢宝宝就会消除恐惧、不适心理。   3。
  正面包着宝宝,从额头开始,沿着头发生长的方向,用理发器逆向剃发,先剃去2/3头发,耳朵后先不剃。   4。让宝宝趴在家长腿上,从颈部发根处开始,用理发器逆向剃发,剃去所有头发。,包括耳朵后面头发。
     5。在宝宝头部均匀涂些爽身粉,检查一下有无漏剃头发,我家是自己理的。