有几个问题再求助一下大家?

关于西班牙签证,存款及公司证明的问题,本人打算12月去西班牙自由行,最近上网做了很多功课,有几个问题再求助一下大家:关于银行流水,本人工资10K+,但由于每月还房贷,经常性的余额只有几K,如果在打印流水前突击存入3万元签证中心是否认可?可否加上信用卡流水或房产证复印件等文件加些分?另外本人就职单位复印营业执照的流程很麻烦,打算借朋友公司的名义盖章,但打印在职证明用的红头信纸有朋友公司电话,电调会否打电话过去?还是我自己打印朋友公司的抬头,再留自己的手机?

全部回答

1.工作证明中写上年薪/月薪收入。 2.提供房产证复印件原件 3.提供3个月以上的存折流水(突然存入一笔,有上面的证明不是大问题)

1、流水更重要,存一笔也没关系,这样显得余额多一些没有问题。我当时就存了一笔钱在里面 2、同事的公司给你开没关系,但是要留座机,要有老板签字、公司盖章。当然,不鼓励这样做。