宝宝什么时候长牙是正常的?

宝宝什么时候长牙是正常的,太早长牙会不会不好?我家宝宝现在90

全部回答

不用太担心的。以前宝宝长牙都比较晚现在生活条件好了,营养也跟上去了宝宝长牙就早了说明不缺钙,不过以前老人也说出牙早到时候换牙也早。

每个宝宝的身体发育不一样。长牙早晚都是正常的。长牙早说明宝宝身体素质好

宝妈你好,其实不用很担心的啦。宝宝一岁之前长牙,2岁半之前20颗牙就可以的,要是宝妈还是担心,可以带宝宝去医院检查下骨密度看看是不是缺钙。要是缺钙可以给宝宝补点钙。祝宝宝健康!