加拿大签证中心弄坏了我的护照怎么办?

   加拿大签证中心弄坏了我的护照怎么办?,我根据穷游网上的信息网签成功后,护照寄到上海加拿大签证中心,今天接到加拿大签证中心的电话,说撕快递时把我的护照撕坏了,我寄的时候护照特意拿塑料袋包起来和资料一起寄的,不可能撕坏了。现在的情况是我的护照个人信息损害不能送到加拿大大使馆贴签证了,要我去补办一本护照再办。
   有谁遇到护照被签证中心弄坏了的情况吗?怎么处理的? 我今年2月份刚办到美国10年签证,换新护照对出国有什么影响吗?新护照下来是否需要再办一次美国签证? 我该拿加拿大签证中心怎么办?。

全部回答

只能认倒霉了

美国10年签证还是可以用的。只能办一本新护照了。即使你维权赢了,恐怕得到的也不多。你申请赔偿办新护照的误工费,不过赢的机会不大。

换新的,美签仍可用,签证中心最多赔你更换费220元。

只能认倒霉,再办一本护照 看护照损坏程度吧,旧护照上的美国签证仍然有效,两本护照一起用

换新护照吧