搜索
爱问首页 爱问商城

美素奶粉怎么样 ?

美素奶粉怎么样 ? 我宝半岁,吃雅培老是绿便,朋友建议2段换荷兰本土美素2段,他家小孩吃这个便便很好。西安买的,800克才120元。了解美素的宝妈帮我分析,这是真货吗,我敢换吗?

5个回答

美素奶粉还是不错的呢,这款奶粉吃了宝宝不容易上火,而且消化吸收各方面都是不错的,但是八百克的120元就不知道可信不可信了。

美素奶粉还是不错的呢,这款奶粉吃了宝宝不容易上火,而且消化吸收各方面都是不错的,但是八百克的120元就不知道可信不可信了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素可以,我有个朋友的宝宝就在吃这个,不上火

美素可以,我有个朋友的宝宝就在吃这个,不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

800克才120元,应该不是进口奶粉,没有这么便宜的进口奶粉

800克才120元,应该不是进口奶粉,没有这么便宜的进口奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们的宝宝现在也喝得是美素 不过我们一直喝的是一段 我觉得一段相对比2 3段的要有安全保证 香精什么的添加不会太多

我们的宝宝现在也喝得是美素 不过我们一直喝的是一段 我觉得一段相对比2 3段的要有安全保证 香精什么的添加不会太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有点儿过于便宜了 我所知道的美素都是900g的 价格在170左右 美妈还是去正规的超市购买 或者可靠的网站购买吧

好像有点儿过于便宜了 我所知道的美素都是900g的 价格在170左右 美妈还是去正规的超市购买 或者可靠的网站购买吧收起

0 0
收起 提交
加载更多