搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养吃什么奶粉?

纯母乳喂养吃什么奶粉?亲们有没有什么好奶粉可以推荐的啊?一般要多久才可以换奶粉、

5个回答

可以尝试用爱达力啊,我家宝宝都是用这个奶粉的,但要多喝些水

可以尝试用爱达力啊,我家宝宝都是用这个奶粉的,但要多喝些水收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的还不错,易消化,不上火。我家宝宝一直喝,平时也要多喝水。

美赞臣的还不错,易消化,不上火。我家宝宝一直喝,平时也要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉首先找个奶源好的,口碑好大牌子的,最后挑选宝宝适应的,因为每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也就不同。像德国爱他美或喜宝或泓乐或特福芬,荷兰的牛栏或美素,这些奶粉都是不错的,口味也比较清淡。一般大...全部

奶粉首先找个奶源好的,口碑好大牌子的,最后挑选宝宝适应的,因为每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也就不同。像德国爱他美或喜宝或泓乐或特福芬,荷兰的牛栏或美素,这些奶粉都是不错的,口味也比较清淡。一般大牌子的奶粉不那么容易上火,您看看比较中意哪款可以买来试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是纯母乳,偶尔出去的时候给孩子喂一顿奶粉,我家宝吃的伊利金装奶粉奶粉是分年龄分几段的,宝宝大了就得按奶粉的段数来换要不然就营养就跟不上了。

我就是纯母乳,偶尔出去的时候给孩子喂一顿奶粉,我家宝吃的伊利金装奶粉奶粉是分年龄分几段的,宝宝大了就得按奶粉的段数来换要不然就营养就跟不上了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在奶粉问题多,还是选择一些大的品牌比较好,适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,这款奶粉是特福芬新推出的一款婴儿配方奶粉,感觉也很不错~!

现在奶粉问题多,还是选择一些大的品牌比较好,适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,这款奶粉是特福芬新推出的一款婴儿配方奶粉,感觉也很不错~!收起

0 0
收起 提交
加载更多