中午也不怎么爱睡?

我家宝宝每天晚上都是11多才睡觉,中午也不怎么爱睡,我家宝宝这么晚睡觉是怎么回事呢? 我家宝宝每天晚上都是11多才睡觉,中午也不怎么爱睡,我家宝宝这么晚睡觉是怎么回事呢?

全部回答

是不是孩子精神太好呀,睡得这么晚,白天也不睡觉,早上是不是也起不来的呢,如果孩子一直会起不来呢,那入学后就不好呀,早一些纠正一下,大人要早一些睡,陪着孩子入睡就会睡得早一些。

有的小孩子是这样的,但是家长还是要想办法培养好的生活习惯,习惯晚睡也可以改成习惯早睡,家长要多花点心思和时间。

给你支个招:第一,用最低限度法:每次提前一段时间如半小时,逐步提前到正常睡觉时间;第二,为了确保睡眠,白天可以不让他睡觉;第三,被天可以让TA累一点;第四:固定放一段悠扬舒缓的小夜曲,形成条件反射,到时间就该睡觉了。