苏州园林目前门票多少?

苏州园林目前门票多少,有那些地方可以走走玩玩呢

全部回答

苏州园林门票价格有两种,旺季和淡季:拙政园70一50,留园 40一30,网师园 30一20,沧浪亭 20,虎丘 60一40,都是不错的园林。

苏州的园林都不大,苏东坡说过,到苏州不到虎丘乃憾事也,所以虎丘还是应该去的。门票大概是60元。平江路或者山塘街走走,都是不要钱的,可以逛逛。我觉得盘门三景应该去,那是唯一的水路古城门,有几百年的历史了。门票大概是30元左右吧。如果是自己开车的话,到太湖去看看也不错,免费的。拙政园,寒山寺其实没有什么意思的。

  苏州名园有拙政园、留园、网师园、狮子林等。前三个首批列入《世界遗产名录》,其中,拙政园、留园为5A级景区。拙政园最大(旺季70元、淡季50),留园精秀(以空间布局精湛著称,号称“吴中名园之冠”,旺季40元、淡季30,性价比较高),狮子林真趣(号称“假山王国”,旺季30元、淡季20),网师园为“小园及则”(旺季30元、淡季20)。
  旺季4月16-10月30日,其余为淡季。 请采纳谢谢您。