小孩几个月吃鱼肝油好呢?

 小孩几个月吃鱼油好呢?为什么会补充鱼肝油呢?对小孩子有什么好处呢?

全部回答

一般宝宝在出生以后或者出满月以后就可以吃鱼肝油的,鱼肝油的主要作用是补充维生素的

其实孩子出生半个月的时候,就需要吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙质的吸收而且可以预防孩子佝偻病的

一般情况下都会在宝宝选择满月以后的话给他直接选择补充鱼肝油的话,就可以帮助促进身体内钙质的迅速吸收的

鱼肝油是促进钙吸收的,吃钙吃鱼肝油的话宝宝会对钙吸收比较好一些的。