北大资源燕楠国际在哪里?

北大资源燕楠国际在哪里? 貌似很有文化底蕴,说得油爆爆的,想去一看究竟

全部回答

    是在天府新区新双楠 落址天府新区新双楠的北大资源•燕楠国际项目,是一个超50万方的新青年梦想生活城,将成为北大资源集团在成都打造新文化社区的第一个样板,将充分整合北京大学和方正集团的各项优质资源,以“文化温暖生活”的企业理念,植入“北大资源大讲堂”、“北大书苑”、“资源家线上智慧生活平台”等核心配套,为业主带来真正的新文化生活新体验。
    通过对燕楠国际项目进行一系列核心资源地注入,北大资源地产将为成都带来一种全新的生活方式,生活理念 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在。