老公现在看到我的身材是怎样的想法?

老公现在看到我的身材是怎样的想法? 怀孕啦,身体全走样啦!眼看着自己的细腰变成水桶腰,自己照镜子看到自己怕身体都不敢仔细瞧,很难看! 这时候看到老公盯着自己看,不知道他心里面是怎么想的,是不是也是觉得很难看,还是???、、、、、

全部回答

你不需要担心你老公的想法,老公看到老婆怀了自己的孩子只会心疼,并不会嫌弃,真正爱老婆的男人是永远不会嫌弃老婆身材变行的

真正的爱情是不在乎这些的.我和老公拍拖到现在我也长胖了不长.不过他说怎么样都喜欢,还有个办法就是把你老公也喂胖.大家一起长肉,他也没什么好说的了,我就是这样的,

是啊,爱老婆的老公只会希望老婆可以多吃点,吃好点啊 我想减肥,老公每次都是很反对啊,虽然现在我已经很胖了

放心啦,亲,这会老公心里不知道有多美咧,对于咱们的身材完全不放眼里,也就是孩子大点了,才会关心咱们的身材咧.

别太在意自己的身材,现在最重要的是肚子里的宝宝,相信你生完孩子后,你老公也不会嫌弃的,只有生了孩子的女人才是最完美的